A plataforma Fuçapet, opera com horários livres, ou seja, o prestador de serviço deverá cadastrar em seu perfil, quais horários ele irá trabalhar, bem como quais são os espaços de agendas estará apto a receber agendas.

Para realizar essa tarefa em seu perfil, você deverá seguir a seguinte sequencia:

– Realizar o cadastro no seu perfil
– Acessar o menu de opções
– Clicar em Config de Serviços
– Ir até a aba “Espaços da Agenda”
– Clicar no dia da semana do cadastro (a plataforma permite que você tenha horários diferentes por dia de semana e por membro de equipe
– Escolher o membro da equipe
– Horário de Abertura do Dia
– Horário de fechamento do dia
– Duração dos seus serviços
– Tempo entre um serviço e outro
– Salvar

Pronto!! Você está apto para receber novos agendamentos no dia cadastrado.

Ficou com dúvidas? Não se preocupe! Envie um email (contato@fucapet.com.br) ou acesse nosso Whatsapp que estaremos ligados em você!

Equipe de Suporte Fuçapet

O que você achou da ajuda?

Fuçapet

Deixe seu comentário