ONGS FUÇAPET

ONGS: o trabalho voluntário do Fuçapet.

O Fuçapet não é apenas um negócio. Queremos fazer diferente e contribuir de alguma forma no mundo. Agimos localmente e pensamos globalmente porque sabemos que juntos seremos muito mais fortes num mundo muito mais unido, compartilhando o bem. É com essa filosofia que queremos ajudar as ONGS cadastradas no Fuçapet contribuindo de alguma forma para essa causa tão especial!

Como posso contribuir para uma ONG que está na plataforma Fuçapet?

Você tem diversas formas para contribuir com uma ONG no Fuçapet. Primeiro, mostre interesse em qual ONG vc quer contribuir por meio do email: contato@fuçapet.com.br. O Fuçapet vai colocar você em contato a ONG escolhida. O Fuçapet é apenas um intermediador aproximando as duas vontades – a vontade da ONG de contribuir cada vez mais com a proteção aos animais e você. Nós não recebemos nenhum valor.

Toda a vez que você torna-se usuário do Fuçapet, nós nos comprometemos a doar R$ 1,00 para cada cliente cadastrado a uma ONG. Venha fazer parte do #movimentofuçapet

Como tenho a certeza que as ONGs estão sendo apoiadas?

Mensalmente, estará disponível no site www.ongs.fucapet.com.br relatório contendo todas as doações. Queremos dar transparência a todos os usuários e empresas para onde o dinheiro está indo.

Conheço algumas ONGs. Como faço para indicar para o Fuçapet para que esteja na plataforma?

Você deverá enviar um email para contato@fucapet.com.br com os contatos da ONG para que a equipe do Fuçapet possa fazer o contato inicial e avaliar a ONG bem como fazer o cadastro da mesma. Se aprovado, a ONG vai fazer parte do site ONG`s Fuçapet a qual você poderá encontra em ..

Caso você seja uma ONG, então é super simples 🙂 Basta cadastrar sua ONG nesse LINK. Em breve, sua ONG já estará no site do FUÇAPET ONGs.