PERGUNTAS E RESPOSTAS – PRESTADORES DE SERVIÇO PET

É seguro utilizar o Fuçapet? Porque posso confiar no site?

É totalmente seguro. Utilizamos os melhores sistemas de segurança no site para que todos tenham uma experiência maravilhosa em nosso ambiente sem se preocupar. Utilizamos protocolo de segurança SSL para você estar seguro durante todo o seu período no Fuçapet. Clique aqui e conheça mais sobre SSL.

Como faço para minha empresa se conectar a Plataforma FuçaPet e fazer parte do site?

Você e sua empresa serão muito bem vindos ao Fuçapet. Temos certeza que seus negócios serão alavancados ao participar dessa plataforma. Para você ingressar no Fuçapet você deverá fazer o cadastro no site, escolher um dos planos de assinatura, cadastrar sua empresa e configurá-la e ofertar seus serviços.

Preciso pagar para o Fuçapet para ter minha empresa no site?

Sim. Ofertamos dois tipos de planos – O plano Básico para profissionais e empresas que prestam serviço de Petsitter, Dogwalker e Adestramento e o plano Premium que contempla Petshop, Clínica Veterinária, Hotel e empresas de Venda de Animais. Para conferir os valores, Clique Aqui.

Quais são os benefícios para o prestador de serviço ao assinar um plano do Fuçapet?

• Com a utilização da plataforma Fuçapet sua empresa poderá melhorar e impulsionar as suas vendas, lhe dando maior visibilidade nesse meio tão competitivo.
  • Melhorar as suas vendas de todos os seus serviços.
  • Poderá utilizar a sua base de clientes conquistadas pela plataforma Fuçapet para fazer promoções, fidelizar os clientes com o maior numero de utilizações dos seus serviços, fornecer brindes entre tantas outras formas de conquistar mais clientes.
  • Fuçapet é uma agenda digital. Mais controle e profissionalismo para seu estabelecimento.
  • Lembre-se! Estar na internet e no Fuçapet, significa dizer que você estará disponível 24h por dia, 7 dias por semana, afinal, na internet sua empresa está aberta sempre e conquistando mais clientes.
  • Preencher os horários ociosos e otimizar a sua equipe.
  • Poderá reduzir o número de cancelamento dos seus serviços agendados, uma vez que terás todos os dados dos clientes para coletar feedbacks
  • Enviar lembretes e alertas de serviços para os seus clientes. Assim eles nunca mais se esquecerão dos horários agendados.
  • Manter os cadastros pessoais e dos Pets sempre atualizados pelos próprios clientes. Isso lhe dará mais uma vantagem competitiva para companhas de marketing e fidelização.
  • Participar de rankings de estabelecimentos preferidos. Feedbacks são importantes para melhorar seus serviços.

Não gostei de utilizar o Fuçapet e quero cancelar. Como faço?

É uma pena!! 🙁 Temos nos esforçado ao máximo para que sua experiência seja ótima e alavanque sua empresa. Se sua empresa decidiu não mais estar na plataforma Fuçapet, tudo bem. Você poderá cancelar a qualquer hora o cadastro em seu dashboard. Apenas lembre-se: essa é uma medida irreversível, ou, seja, todos os seus dados serão perdidos