PERGUNTAS E RESPOSTAS – USUÁRIO PET

Como funciona a Plataforma FuçaPet

O Fuçapet é um portal de prestadores de serviço que permite que os mesmos ofereçam seus serviços para o ramo PET. Estão na plataforma, empresas de Petshop, Adestradores, Hoteis para animais, DogWalker, PEtsitter e Empresas que vendem animais de estimação.
Por meio do Fuçapet, é possível agendar os mais diversos tipos de serviço para o seu PET lhe garantindo segurança e tranquilidade. Além disso, você pode avaliar o seu prestador de serviço e obter outras experiências em sua região. Venha fazer parte do movimento Fuçapet!!

O que é o Fuçapet?

Fuçapet é uma plataforma digital ligada ao ramo de Pets que busca aproximar de forma efetiva todos os donos de PETs que necessitam de serviços com os prestadores desse segmento.

É seguro utilizar o Fuçapet? Porque posso confiar no site?

É totalmente seguro. Utilizamos os melhores sistemas de segurança no site para que todos tenham uma experiência maravilhosa em nosso ambiente sem se preocupar. Utilizamos protocolo de segurança SSL para você estar seguro durante todo o seu período no Fuçapet. Clique aqui e conheça mais sobre SSL.

Preciso pagar alguma coisa para usar a Plataforma Fuçapet?

Jamais! 🙂  Você não precisa pagar absolutamente nada para se cadastrar e usar os serviços do Fuçapet. Oferecemos o serviço de agendamento de forma gratuita e sem pagar nada. Você só pagará diretamente ao prestador de serviço no estabelecimento com total segurança.

Tenho mais de um Pet. Posso cadastrar mais de um PET em meu cadastro?

Que legal que você tem mais de um animalzinho!! Você poderá cadastrar quantos PETs você tiver, afinal, o Fuçapet existe para eles. Cadastre seu pet com suas características e coloque uma foto dele.

Existe algum alerta para que eu não esqueça o serviço que agendei pela plataforma?

Sim! Você será informado tanto por e-mail quanto por SMS na confirmação do agendamento do serviço, bem como 1h antes de você estar no prestador de serviço.

Como faço para pagar ao prestador de serviço?

A plataforma Fuçapet é um serviço de agendamento de serviços, ou seja, você não precisará pagar nada para o estabelecimento no Fuçapet. Você irá pagar diretamente ao fornecedor, sem intermediários, garantindo assim uma transação de forma segura e transparente.

Não gostei de utilizar o Fuçapet e quero cancelar. Como faço?

🙁 É uma pena!! Temos nos esforçado ao máximo para que sua experiência seja ótima lhe trazendo conforto de agendar um serviço sem sair de casa. Se você decidiu não mais estar na plataforma Fuçapet, tudo bem. Você poderá cancelar a qualquer hora o seu cadastro no painel do cliente. Apenas lembre-se: essa é uma medida irreversível, ou seja, todos os seus dados serão perdidos. Caso não queira perder seus dados, você pode apenas deixar de acessar a plataforma.